Frischer Spargel

Endlich ist es soweit!

Ab April können Sie bei uns wieder Spargel in vielen verschiedenen Variationen genießen.

Probieren Sie Spargel doch mal als Risotto oder Ragout, roh mariniert oder gebraten, als Suppe oder auf einem Flammkuchen.

Natürlich servieren wir Ihnen Spargel auch klassisch mit Salzkartoffeln, Butter und Sauce hollandaise. Außerdem können Sie Rührei, Schinken, gebratenes Lachsfilet oder Kalbschnitzel dazu bestellen.

Zu einem guten Essen gehört auch ein gutes Glas Wein. Ein perfekter Begleiter zum Spargel ist der Gutedel aus dem Markgräfler Land mit einer dezenten Säure oder ein fruchtiger Weißburgunder aus der Pfalz.

Übrigens, unser Spargel kommt aus Füchtorf vom Bauernhof Höllmann.Die Gegend dort ist dank des sandigen Bodens weit über die Region hinaus für seinen hervorragenden Spargel bekannt. Der Hof Höllmann wird mit viel Liebe in dritter Generation als Familienbetrieb geführt und beliefert uns nicht nur mit Spargel, sondern auch das ganze Jahr über mit Kartoffeln und Eiern von freilaufenden Hühnern. Wir finden, den Unterschied schmeckt man. Überzeugen Sie sich auch.

    newsThumb_205_20170418142153.jpg
    Frischer Spargel

    Endlich ist es soweit!

    Sobald Bauer Höllmann aus Füchtorf den ersten Spargel sticht, können Sie bei uns Spargel in vielen verschiedenen Variationen genießen.

    > mehr lesen

    Schlemmer AtlasDie FünfWernings Hof

    Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.

    Bestätigen
    NEIN
    JA
    Achtung!
    OK