Spargelcremesuppe mit hauchzartem Knochenschinken |
6,20 € |
Bärlauchsüppchen mit gebeiztem Lachs |
6,20 € |
Bunter Spargelsalat mit Rucola und Kirschtomaten |
10,90 € |
Spargel Mousse mit westfäischem Knochenschinken |
11,90 € |
Pickert mit guter Butter und Rübenkraut |
7,50 € |
Elsässer Flammkuchen knusprig gebacken und lecker belegt mit Schmand, Speck und Zwiebeln |
11,90 € |
Hausgebeizter Lachs an Honig-Senfsauce mit knusprigen Reibekuchen und kleinem Salatbouquet |
11,90 € |
Weinstubensalat Knackige Blattsalate an Balsamicodressing mit gebratenen Champignons, Hähnchenbruststreifen und frischem Obst |
14,90 € |
Rosa gebratenes Roastbeef kalt, mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und kleinem Salatbouquet |
15,90 € |
Spargel Flammkuchen mit weißem und grünem Spargel, Sauce hollandaise, Frühlingslauch un roten Zwiebeln |
11,90 € |
Spargel Risotto mit grünem und weißem Spargel, Cashewkernen und Parmesan |
14,90 € |
Kartoffelpfanne mit roter Pesto, Baby-Blattspinat, getrockneten Tomaten und Feta |
12,90 € |
Hähnchenbrustfilet mit Wurzelgemüse und Bärlauch-Kartoffelstampf |
18,90 € |
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit knusprigen Bratkartoffeln und einem kleinen Salat |
19,90 € |
Medaillons vom Schweinefilet mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und einem kleinen Salat |
19,90 € |
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster und einer Kugel Vanilleeis |
5,50 € |
Mousse au chocolat mit Passionsfruchtsorbet, Fruchstsauce und Knusper |
7,90 € |