Ziegenkäse im Speckmantel mit knackigen Blattsalaten & Kartoffelstroh |
12,90 € |
Gerösteter Kürbis mit Salbei, Rote Bete Mousse und Feldsalat |
9,90 € |
Kürbissuppe mit Apfel und gerösteten Kürbiskernen |
5,90 € |
Weiße Bohnencremesuppe mit Pflaumen im Speckmantel |
5,90 € |
Lippischer Pickert mit guter Butter und Rübenkraut |
5,90 € |
Elsässer Flammkuchen knusprig gebacken und lecker belegt mit Schmand, Speck und Zwiebeln |
8,20 € |
Hausgebeizter Lachs an Honig-Senfsauce mit knusprigen Reibekuchen und kleinem Salatbouquet |
10,90 € |
Weinstubensalat Knackige Blattsalate an Balsamicodressing mit gebratenen Champignons, Hähnchenbruststreifen und frischem Obst |
11,90 € |
Rosa gebratenes Roastbeef kalt, mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und kleinem Salatbouquet |
13,90 € |
Käsespätzle mit Speck, Röstzwiebeln und einem kleinen Salat vegetarisch auch ohne Speck |
12,90 € |
Kürbisrisotto wahlweise mit Rinderfiletstreifen, rosa Beeren und Parmesanhobel oder vegetarisch mit Apfel und Kürbiskernen |
14,90 € |
Seehecht auf der Haut gebraten, mit feinem Spitzkohl und Junglauchstampf |
16,90 € |
Lachsfilet mit Meerrettichschaum, buntem Gemüse und marinierten Kartoffeln |
17,90 € |
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit knusprigen Bratkartoffeln und einem kleinen Salat |
17,90 € |
Baberie Entenbrust rosa gebraten, mit Portweinschalotten, Kürbisgemüse und Walnußpolenta |
18,90 € |
Schweinefilet mit Pilzragout, gebackenen Schwarzwurzeln und Bratkartoffeln |
17,90 € |
Geschmorte Damwildkeule in feiner Rotweinsauce, mit buntem Gemüse und Stampfkartoffeln |
18,90 € |
Mille feuille Knuspergebäck geschichtet mit Passionsfrucht- Ricotta-Creme |
5,90 € |
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster und einer Kugel Vanilleeis |
5,50 € |
Käsewürfel |
4,50 € |